Silica Gel (España)

Actualizado: 6 de dic de 2019

Su futurepop es más famoso en las redes de Internet que en la programación radial


Silica Gel es un proyecto musical de Synthpop fundado por Alberto Palazón, compositor de las canciones y cantante.

Sus influencias van desde los míticos Depeche Mode o Kraftwerk, pasando por las melódicas canciones de A-ha, Ultravox o Erasure. Sus bases rítmicas recuerdan a las líneas del trance más comercial de Faithless o Paul Van Dyck.

Alberto Palazón plasma sus experiencias en canciones llenas de detalles y arreglos electrónicos, ayudándose de los ritmos más bailables para arrastrar a la pista y al baile en sus conciertos a los fans que ya se cuentan por millares en todo el mundo, sobre todo en Hispanoamérica donde tienen una legión de seguidores, atraídos por una lengua y letras entendibles para ellos.


Silica Gel tiene tras de sí un amplio bagaje en cuanto a discos editados, cinco hasta la fecha.


Discografía:

  • 2005: Genesis

  • 2008: Exodo

  • 2009: Apopcalipsis

  • 2012: Lengua Mater

  • 2016: Psicodrama

Integrante:

Alberto Palazón: Composiciones, programación, producción y voz.


https://www.silicagel.es

https://www.facebook.com/silicagel.band/

11 vistas0 comentarios