Sea of Sin (Alemania)

Actualizado: 8 de nov de 2019

Un grupo que inicio bastante cerca de Camuflaje.



La banda alemana Sea of Sin ha estado activa desde la década de 1990. Primer álbum "Watch Out! " fue publicado en 1995 con 15 temas de Synthpop como "Last Day In Paradise" y "I Live My Life". El EP de seguimiento " Illuminate" fue publicado en 1997 y producido por Heiko Maile de Camouflage. En el año 2000 "Urban Chemistry" fue una especie de Best Of Album y el último lanzamiento de los dos miembros fundadores restantes Frank y Klaus durante un período muy largo.

" Illuminate " fue publicado en 1997 y producido por Heiko Maile de Camouflage.

En abril de 2018 lanzaron su regreso "Future Pulse" y varios singles obtuvieron comentarios notables y alcanzaron las 10 mejores ubicaciones en Deutsche Alternative Charts (DAC) y German Electronic WebCharts (GEWC).

En marzo de 2019, Sea of Sin lanzó su nuevo single "Contamination" como Digital Release como un avance para el nuevo álbum.

En mayo de 2019, el nuevo álbum "Unbroken" se lanzó como CD (Digipac) que incluye un folleto de 16 páginas, y también está disponible en todas las plataformas digitales relevantes. "Unbroken". El álbum entró en el Top 3 en Deutsche Alternative Charts (DAC) y German Electronic WebCharts (GEWC).

En junio lanzaron el nuevo single "You" como EP que incluye Remixes de The New Division, Blume y muchos otros grandes artistas.


Discografía:

  • 1995 Watch Out!

  • 1997 Illuminate ‎(EP)

  • 2000 Urban Chemistry

  • 2017 I Live My Life (Single) ‎

  • 2017 Twilight ‎(EP)

  • 2018 Future Pulse

  • 2018 Beyond Sadness (Radio Edit)

  • 2018 I Live My Life (NEO Remix)

  • 2018 Star (Stockholm Nights Remix)

  • 2018 Closer To Sin ‎(Single)

  • 2018 Hold On To Your Dreams ‎(Single)

  • 2018 Beyond Sadness ‎(Single)

  • 2019 What Are You Waiting For?

  • 2019 Contamination ‎(Single)

  • 2019 You (Remixes) ‎(EP)

  • 2019 Unbroken

  • 2019 The Love Trilogy (EP) (Single Love won‘t wait)

  • 20019 The Remixes (available from 29/11/2019)


Integrantes:

Klaus Schill: Sintetizadores, guitarras y producción Frank Zwicker: Voz y letras


https://www.facebook.com/seaofsinGER

https://www.youtube.com/c/seaofsinofficial

https://seaofsin1.bandcamp.com

https://www.instagram.com/seaofsin_official

13 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo