Perpacity (Reino Unido/Dinamarca)

Canciones melódicas caracterizadas por su paisaje sonoro electrónico único, oscuro y conmovedor.


Los miembros de Perpacity son Ian Harling y Martin Nyrup que residen en el Reino Unido y Dinamarca, respectivamente. Cada uno tiene más de 20 años de experiencia musical, desde escribir música, presentaciones en vivo, trabajos de estudio y producción musical.

Perpacity crea fuertes canciones y melodías melódicas, caracterizadas por sus paisajes sonoros electrónicos oscuros y conmovedores únicos.


Perpacity lanzó su álbum debut "The Sinner Inclination" a principios de 2015, que consistía en un catálogo de material de sus primeras canciones e instrumentales. Desde entonces, Perpacity ha lanzado varios sencillos bien recibidos, entre ellos "Obscene", "Save Me" y "Volatile Cohesion".


Octubre del año 2016 vio el lanzamiento de su álbum de 14 pistas "Arise".

"Arise" con gran éxito internacional:
Getintothis: "Evocando los momentos más oscuros de Depeche Mode o Camouflage".
The Spill Magazine: "Esta es una felicidad oscura, fantástica, elegante, simple y llanamente ... esta sensación inducida por el flashback es real. Lo han manifestado" .
The Record Stache: "Paisajes sonoros electrónicos altamente conmovedores con una entrega genuina y sincera, precisión y claridad - una escucha obligada para cualquier amante del synth pop o new wave".
KBPS Music Magazine: "Esta es una escucha hipnótica de principio a fin con valores de producción sólidos, una voz principal cautivadora y una sensación electrónica arremolinada. Delicioso".
Impose Magazine: Una versión británica y escandinava de las síntesis electrónicas que viajan más allá en los subterráneos esotéricos".
God is in the TV Zine: "Música synthpop envuelta en texturas y paisajes sonoros electrónicos".
Indievotion: "Una combinación extremadamente exitosa de synthpop y dance-pop... asombroso refinamiento sonoro".
Rockfarbror.se: "Este es un cofre del tesoro puro de canciones maravillosas".
Alice Peters-Burns, Offbeat Music: "La perpacidad está llena de canciones de amor melancólicas, pero esperanzadoras, y melodías enganchadas".
Colorado Punk Rock Army: "Como escuchar un cuento y sumergirse profundamente en el oscuro mundo de la música sintetizada".
Rockfarbror.se: "Esto es más que un viaje de nostalgia. La perpacidad se siente fresca y nueva".

2018 Perpacity lanzó su tercer álbum de estudio muy aclamado "The order of now".

El 28 de agosto de 2020, Perpacity lanzó su cuarto álbum de estudio "Conflagration" en formato físico y posteriormente el 1 de octubre de 2020 en formato digital, a través de ScentAir Records.


Discografía:

  • 2015 The Sinner Inclination

  • 2016 Arise

  • 2017 Convergence

  • 2017 The Things You Said (Depeche Mode cover) (Single)

  • 2017 The Edge Of Everything (Single)

  • 2017 Lost (EP)

  • 2018 The order of Now

  • 2018 Rule the Day (Single)

  • 2018 Telethon (Single)

  • 2018 Words Are Faith And Water (Single)

  • 2020 Mice of Men (Single)

  • 2020 Burn (Single)

  • 2020 Conflagration (ScentAir Records)


Integrantes:

Ian Harling: Voz

Martin Nyrup: Sintetizadores


https://www.perpacity.com

https://www.scent-air.com/sa146

https://twitter.com/PerpacityREAL

https://www.facebook.com/perpacity

https://www.instagram.com/perpacity

https://soundcloud.com/perpacity

https://perpacity.bandcamp.com

https://www.youtube.com/user/WagglewithPerpacity


18 vistas0 comentarios