Reflection (Argentina)

Un pop electrónico latino con arraigada base synthpop.


Reflection es la concreción de un proyecto musical que nace de dos energías provenientes de diferentes caminos pero profundas ideas y características en común, que deciden fusionarse, siendo uno reflejo del otro, para crear un nuevo concepto dentro del pop electrónico latino con arraigada base synthpop, haciendo foco en brindar calidad, tanto melódica como vocal, en letras con sentido, para transportar a su público hacia diferentes ambientes y climas, con toques teatrales y cuidados detalles estéticos.


El proyecto esta integrado por Franco Doglioli y por Franco Colombo. Por su parte Franco Colombo es un músico, remixer y productor, comenzó su carrera artística bajo el alias de BTB en 1999. Produce música sensible y emocional desde ya hace varios años en el mundo de la electrónica underground porteña. Ha realizado ediciones para distintos sellos europeos como Boltfish Recordings. También ha participado activamente entre el período 2007/2009 como Dj residente de las fiestas Drum and Bass +160. Además se lo puede encontrar bajo distintos pseudónimos: Hooverlordz (Techno EBM), Ricosyx (Synthwave), entre otros. Franco Doglioli comenzó en 1995 su carrera como cantante estudiando con prestigiados profesores de diferentes estilos, desde lo clásico a lo popular, y ha participado en diversos proyectos corales y como solista. En 2003 se convirtió en la voz del reconocido grupo synthpop "Sequencia" grabando un disco para el sello norteamericano "A Different Drum". En 2009 fue la voz del grupo de electropop "In Vitro" grabando con ellos también un disco de forma independiente.


En 2014 resentan su primer disco al que han titulado Grand Bolivar, según cuentan, en homenaje al lugar donde se hospedaron en su visita a Perú el 2013. Un lugar de estilo colonial, ubicado en el centro histórico de Lima.

Discografía:

  • 2014 Grand Bolivar (EP)

  • 2016 Theorema

  • 2016 Pensar No Es Sentir (Remixed by Rename) Single

  • 2016 Sin Retorno (EP)

  • 2016 Pensar No Es Sentir (EP)

  • 2017 Lumen (EP)

  • 2019 Umbra

  • 2019 I'm Gonna Die ‎(Maxi)

  • 2020 Destiny (Maxi)

  • 2020 Sin Retorno 2020 (Single)

  • 2021 Destiny 2021 ‎(Single)

  • 2022 Anima

Integrantes:

Franco Doglioli: Voz y letras

Franco Colombo: Sintetizadores y programación


www.reflectionzonear.com.ar

www.facebook.com/ReflectionZoneAR

www.youtube.com/user/ReflectionZoneAR



10 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo