Outpost Of Progress (Italia)

Una propuesta con sonidos electrónicos eclécticos con melodías inquietantes con letras muy imaginativas.

Outpost Of Progress es un dúo alternativo de música electrónica de Florencia (Italia) formado en 2014, compuesto por el músico y productor Riccardo Pinzuti, junto con el cantante y compositor Max Bindi.

Su nombre de Outpost Of Progress está inspirado en el cuento homónimo escrito por Joseph Conrad.

El nombre del dúo se inspiró en el cuento homónimo escrito por Joseph Conrad para subrayar la calidad exploratoria del proyecto, que mezcla música electrónica ecléctica con melodías inquietantes y letras ingeniosas.


Después de entregar una serie de exitosos episodios con varios sellos discográficos internacionales y haber aparecido en una gran cantidad de compilaciones en todo el mundo, Outpost Of Progress anunció en el 2019 el lanzamiento de su álbum debut titulado "Pariah" en ScentAir Records.


Su música se caracteriza por un fuerte sonido característico imbuido de hermosos sintetizadores vintage, ritmos profundos y voces conmovedoras que canalizan influencias como John Carpenter, Giorgio Moroder, Depeche Mode y Kavinsky en una declaración artística personal que fusiona música electrónica alternativa e inteligente.


Discografía:

2015 Wildcard (EP)

2016 Electronica Sensation (Compilación)

2016 Undercurrent (EP)

2016 Massive Electronica Vol.1 (Compilación)

2016 Going Wrong (Single)

2016 Dance Smash Hits Vol.17 (Compilación)

2016 Dance Smash Hits Vol.18 (Compilación)

2016 Let There Be Light (Single)

2016 Yellow Bikini Vol.1 (Compilación)

2016 Let's Dance (Single)

2016 Miami Beach Dance Party Vol.8 (Compilación)

2016 Night Shift (EP)

2017 Backdraft (EP)

2017 Tableaux Parisiens – Treize (Compilación)

2017 South Beach Miami Vol.3 (Compilación)

2017 The Ultimate Clubland Vol.15 (Compilación)

2017 Sunkissed Miami Vol.1 (Compilación)

2017 Sunkissed Miami Vol.6 (Compilación)

2017 Out Of This World (Single)

2018 Recording Time Compilation Vol.14 (Compilación)

2018 Tech House Vol.4 (Compilación)

2018 Ultra Dance Music Vol.11 (Compilación)

2018 Stay Awake (Single)

2019 Miami Hits Vol.3 (Compilación)

2018 Miami Hits Vol.5 (Compilación)

2018 Miami Dance Hits Vol.8 (Compilación)

2018 Most Rated Ibiza (Compilación)

2018 Club Hits Vol.9 (Compilación)

2018 Let’s Dance (EP)

2019 Pariah

2020 Rendezvous In Black


Integrantes:

Riccardo Pinzuti: Músico y productor

Max Bindi: Voz y compositor


https://www.outpostofprogressmusic.com

https://outpostofprogress.bandcamp.com

https://www.facebook.com/outpostofprogress

https://soundcloud.com/outpost-of-progress


37 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo