Noisy Deafness

De Hungría el proyecto Dark Electronic Music solista de Steve Les.


Noisy Deafness es un proyecto en solitario de Dark Electronic Music de Steve Les con sede en Hungría. El estilo musical se describe como electrónica oscura, y las letras con duelo y dolor.


El proyecto se inició en 2003 con algunas pistas de demo. Después de una larga pausa, la primera canción se hizo bajo el nombre de Noisy Deafness en diciembre de 2012.


El álbum debut "Silent Remembrance" fue lanzado en noviembre de 2015 por Electro Arc. Esta versión contiene los demos de 2003-2005 y cuatro canciones nuevas de 2012-2014.

Desde 2014, Noisy Deafness se ha presentado en espectáculos en vivo en varias ciudades de Hungría, Eslovaquia y Austria. Han compartido el escenario con bandas como Leather Strip y Front Line Assembly.

Noisy Deafness lanzó un nuevo EP "Demons" de Electro Arc en junio de 2016 con una nueva pista y cuatro remixes.


El año 2017 lo pasó con trabajo y el segundo álbum "Dark Visions" fue lanzado el 20 de abril de 2018 por EK Product.


El tercer álbum "End" fue lanzado el 18 de marzo de 2021 por ScentAir Records.


Discografía:

  • 2014 Remembrance (EP)

  • 2015 Promotional Compilation

  • 2015 Silent Remembrance Extended

  • 2016 Demons

  • 2018 Dark Visions ‎

  • 2021 End (Scent Records)

Integrante:

Steve Les


http://www.noisydeafness.com

https://www.facebook.com/noisydeafness

https://www.youtube.com/channel/UCOZXeSFZdcOBkWzspkToksA

http://www.scent-air.com/releases/sa158

5 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo