La Roux (Inglaterra)

La reina la radio británica con éxitos dance que inspira un peculiar mixtura de emociones con éxitos dance sobre sexo y traición.



Un proyecto de Elly Jackson creado en 2008 y ha sido ganador del Grammy al mejor álbum de electronic/dance en los Premios Grammy en el año 2011.



La Roux obtuvo una puntación de 76 sobre 100 de Metacritic, indicando reseñas generalmente favorables de los críticos de música. Alexis Petridis de The Guardian escribió que «el sonido es auténticamente metálico, algo bajo es que la mayoría de los pioneros synthpop parecía que la música brillante del futuro podrían prescindir. Los ritmos tienda a cortarse, a impactar intensamente que los oyentes de una época determinada quizás encuentres dificultad de oír sin dibujar una pista de baile de una escuela disco integrados por cuatro lineas de personas intentando bailar robóticamente».

Ha cantado y compartido el escenario con New Order, Heaven 17, Franz Ferdinand, Major Lazer entre muchos otros.

Luke Turner de NME elogió diciendo que «con ese increíble debut, con 21 años sin pretensiones desde SW2, ha revitalizado una olvidada forma para hacer una de los mejores álbumes de synthpop británico con una visión futura de la memoria reciente».



Discografía:

  • 2008 Quicksand (Single)

  • 2009 La Roux

  • 2009 In For The Kill (Single)

  • 2009 Bulletproof (Single)

  • 2009 Quicksand (EP)

  • 2009 I'm Not Your Toy (Single)

  • 2010 Major Lazer & La Roux - Lazerproof

  • 2014 Trouble In Paradise

  • 2014 Uptight Downtown (Single)

  • 2014 Kiss And Not Tell (Single)

  • 2014 Tropical Chancer ‎(Single)

  • 2019 International Woman of Leisure ‎(Single)


Integrante:

Elly Jackson

https://www.laroux.co.uk

https://www.facebook.com/laroux

https://twitter.com/larouxofficial http://www.youtube.com/larouxofficial http://instagram.com/larouxroux https://plus.google.com/+larouxofficial

18 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo