Kasper Hate (Alemania)

Con una propuesta de sonido "New Retro Electro".



Kasper Hate es proyecto originario de Hamburgo que ha logrado proporcionar un sonido con las características de un placer variado, suave y melancólico por lo que su propuesta sorprende con sonidos inesperados. Fundado por Björn Persigla, proyecto al que se uniría más tarde Thorsten Kulicke.


Su experiencia ha demostrado que los álbumes son siempre multifacéticos, profundos y melódicos y, de todos modos, nunca es suficiente de estas características sonoras. Actualmente cuentan 6 álbumes en su historia lanzados por el sello ruso ScentAir Records.


La implementación vocal definitiva no grita el dolor o el mensaje. Eso probablemente no sería adecuado. Kasper Hate tiende a usar otros medios artísticos, como el uso de varias partes vocales, y también experimentar con tonos de voz o varios filtros.

Sin embargo, en términos de letras, principalmente se mueve en reinos más personales y el uso de experiencias que probablemente todos conocen. El hecho de que les gusta apegarse a las metáforas se debe a los estándares artísticos que establecieron para sus letras.


Discografía:

  • 2014 Wolf Skill ‎(ScentAir Records)

  • 2014 Wolf Skill ‎(Single)

  • 2014 Trees (Single)

  • 2015 Raw Patchouli ‎‎(ScentAir Records)

  • 2015 Running Blind (Single)

  • 2016 A Hunter Must Hunt‎‎ (ScentAir Records)

  • 2016 One Way Ticket (Single)

  • 2017 Why Live When You Can Rule‎ (ScentAir Records)

  • 2019 Play More Synthpop‎‎ (ScentAir Records)

  • 2020 Violent Violet‎ (ScentAir Records)

Integrantes:

Björn Persiglay: Productor, cantante, guitarrista, baterista, bajista, tecladista, compositor, beat maker.

Thorsten Kulicke: tecladista y arreglista.

https://www.ihatekasper.com

https://www.facebook.com/KASPERHATE

https://www.youtube.com/channel/UCrqcRT5z9oDph0n_cMCCzng

https://open.spotify.com/artist/5r7ZrEuoIHxS9T2y3QGl1f

https://music.apple.com/mn/artist/kasper-hate/305245161

https://soundcloud.com/kasper-hate

https://www.beatport.com/artist/kasper-hate/263190

https://twitter.com/KasperHate

28 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo