dAVOS (Austria)

Son conocidos por sus poderosas, magnetizantes y fascinantes presentaciones en vivo.



dAVOS es una banda de synthpop austriaca de Viena, formada en enero de 2004. La banda está compuesta por Michael Ruin (teclados), Matt C. (desde 2010, guitarra, teclados, voces) y Eric Nelson (voz principal). El miembro fundador Gerd Hall (Guitarra, Teclados) había dejado dAVOS por razones personales en 2010 y se unió a la banda a fines de 2013.

Las canciones de dAVOS están fuertemente orientadas hacia experiencias personales e influenciadas musicalmente por bandas como Duran Duran, A-ha y New Order.

Desde su primera canción "Eleven" (mayo de 2004), dAVOS ha lanzado 21 canciones en diferentes CD de muestra, 5 EPs propios, 2 EPs divididos, 1 disco de vinilo de 7 ", 1 EP promocional y 2 álbumes de estudio. ha sido remezclada por artistas y bandas como Thomas Rainer (L'ame Immortelle), Equatronic, Marosi (Childer), Dynamic Masters, Säsh & Magan, Torben Wendt (Diorama), Per Anders Kurenbach (Psyche), Hannes Medwenitsch (Nature Destroyed), Baerwulf, Jesus On Extasy, AndyK, Korbin King, People Theatre y Portash.


Los dAVOS ha tenido presentaciones en vivo en Austria, Alemania, Suiza, Eslovaquia y la República Checa. Músicos invitados como Paul Raal (percusión) y Erich Nuler (teclados) han tocado en vivo con dAVOS en sus shows hasta el momento.


Discografía:


  • 2004 What I Prefer (EP)

  • 2006 I Start Mourning (EP)

  • 2007 Just Like Mine

  • 2007 Cindy with Jan W (EP Split)

  • 2007 Cindy with Jan W (EP Split)

  • 2007 Fruit Of Joy/Within Control with Heirstyle (EP Split)

  • 2009 Fruit Of Joy/Within Control with Heirstyle (7”)

  • 2011 Tender Loving Care (EP)

  • 2011 dAVOS 2004 - 2010 promo (EP)

  • 2013 I Could Sense A Tragedy

  • 2014 My Pleasure Garden (EP)

Integrantes

Eric Nelson: Voz

Michael Ruin: Sintetizadores

Gerd Hall: Guitarra y sintetizadores (sin actividad del 2010-2013)

Matt C.: Guitarra, Sintetizadores, Coros (2010-)

Ewood: Live crew (Ingeniero de sonido)


https://www.facebook.com/DavosOfficial


10 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo