Chemical Waves (Italia)

Un sonido con ecos de Post-punk, Darkwave y Coldwave.



Un sonido con ecos de post-punk, darkwave y coldwave, con muy profundas e intensas atmósferas decadentes, tonos oscuros en paisajes oscuros. que logran sumergirte en emociones intensas, a veces cálidas y otras glaciales. Las ondas químicas que provocan que inhale tu cuerpo dejando un rastro indeleble.


Es un proyecto de Marco Cattani, quien ha sido miembro de Halo Effect y The Mark.

Bajo el sello ScentAir Records, Chemical Waves nos presenta "Lasting Forever" con la participación de Pedro Code de Iamthesadow de Portugal, Gentle Ropes de Ucrania, Ill Humans, L’Avenir, The Sea At Midnight y Kiss Of The Whip ambos de Estados Unidos.

Este mes de junio de este año 2020 nos presenta un nuevo álbum, dentro de el hay cosas destinadas a durar para siempre, cosas que permanecen en la memoria, que dejan su marca inextricablemente ligadas a fragmentos de vida, a recuerdos, sabores, colores y emociones. "Lasting Forever" es un viaje dentro de un álbum de fotos que, pista tras pista, recuerda historias, como una secuencia de instantáneas. Chemical Waves nos entrega un álbum lleno de grandes invitados internacionales, que abarca desde diferentes tonos y géneros, texturas instrumentales de Darkwave, Coldwave, New wave e íntima. Como en una colección de las mejores canciones de cada artista, este trabajo reúne algunas de las actuaciones más exitosas de cada invitado y muchas canciones destinadas a quedar impresionadas con el tiempo. Después del éxito del anterior, "Even When We Fall Apart", Chemical Waves, el proyecto de Marco Cattani (Halo Effect y The Mark), regresa con "Lasting Forever" álbum emocionante que no decepcionará a sus oyentes y sorprenderá a los nuevos.


Discografía:

  • 2012 The Garden Of Forking Paths

  • 2012 The Origin (Single)

  • 2012 Sweet Candy Bullets (Single)

  • 2012 The Great Dictator (Single)

  • 2012 Murders Tv (Single)

  • 2012 Home Demo

  • 2013 The Origin - Wireframes remix (Single)

  • 2014 The other side of the garden - The Garden Walk remix by (((S))) (Single)

  • 2014 Ich bin ein Berliner (Single)

  • 2015 Revolution (Single)

  • 2020 Even When We Fall Apart (album)

  • 2020 Another Cold War 3 compilation (Compilation)

  • 2020 Lasting Forever (Scent-Air Records, Cd+Digital release+Limited Edition Cassette, album)

Integrante:

Marco Cattani


www.chemicalwaves.bandcamp.com

www.facebook.com/chemicalwaves

www.youtube.com/chemicalwaves

www.soundcloud.com/chemical-waves

www.scent-air.com/releases/sa142


20 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo