Alienare (Alemania)

Una brillante mezcla de sonidos de los 80, Dark Wave y Synthpop moderno con los elementos de rock adecuados para los canales auditivos.


Después de la disolución de su banda Sky Turned Dark, el cantante T. Green decidió continuar musicalmente su camino como solista y fundó Alienare. Con el proyecto fue programada abriendo conciertos para Tyske Ludder, Ost + Front y Lost Area. Desde finales de 2016, ha sido acompañado en el escenario por T. Imo como miembro permanente de la banda.


En septiembre de 2016, se lanzó el single debut Mission Abort, y en 2017 el single Providence entró directamente en el top 10 de los charts electrónicos alemanes.


Por su espectáculo enérgico y sus efectos únicos que son un fuego artificial visual que va de espectáculo a espectáculo, la banda tiene segura una base de fanáticos frenéticos que va en aumento.

Con el álbum Beyond Love realizo giras abriendo conciertos de Essence of Mind y Eisfabrik, antes de que se lanzara el segundo álbum AtelophobiA y además hiciera una gira con Stoneman y Blutengel.


En 2019, el álbum Neverland subió al número 93 en los charts alemanes. Después del lanzamiento del álbum, hace una gira principal con conciertos en Alemania, Suiza y Bélgica.


Cuando ALIENARE entra al escenario, todos se mueven rítmicamente y en algún momento comienzas a bailar automáticamente. La voz profunda y melancólica del líder con corbata verde proporciona los momentos correctos de piel de gallina. ALIENARE te agarra, te arrastra y te permite nadar contra la corriente.


Discografía:

  • 2016 Mission Abort (Single)

  • 2017 Beyond Love

  • 2017 Providence (Single)

  • 2017 Move (Single)

  • 2018 AtelophobiA

  • 2018 My Shadow (Single)

  • 2018 Gone (Single)

  • 2018 Never Be The Same Again (Single)

  • 2019 Neverland

  • 2019 #Neon (Single)

  • 2019 The Colour Of My Soul (Single)

  • 2019 World Away (feat. AnnA Lux) (Single)

  • 2020 Time machine (Single)


Integrantes:

T. Green: Voz y música T. Imo: Sintetizadores en vivo


http://www.alienare.net

https://www.facebook.com/ALIENARE

https://twitter.com/ALIENARE_synth

https://www.instagram.com/alienare_official


2 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo