Vaylon (Dinamarca)

Actualizado: 28 de nov de 2020

Un proyecto de futurepop con gran experiencia desde Copenhague.

Este proyecto escandinavo de música electrónica synthpop fue formado a principios de la década de 1990 por Danes Ole Ulrich Jensen (voz, sintetizadores y programación) y Dan Holte Beck (sintetizadores, programación y bajo). La formación actual incluye al sueco Fredrik Sigeback (sintetizadores y programación).


Discografía:

  • 2008 Iron Butterflies

  • 2011 The Oblivion

  • 2012 Upendo (EP)

  • 2013 Primus

  • 2013 Still So Wrong (Remixed) (Single)

  • 2013 The Maze (Remixed) (Single)

  • 2013 A Part Of Me (Remixed) (Single)

  • 2014 Primus (Vip Edition)

  • 2014 My Burden (Remixed) (Single)

  • 2014 Falling Skies (Remixed) (Single)

  • 2014 Fragile Entity (Remixed) (Single)

  • 2014 Magnum Opus

  • 2014 Magnum Opus - VIP Edition (Part One)

  • 2014 Magnum Opus - VIP Edition (Part Two)

  • 2014 Everything Glows (EP)

  • 2015 Stillborn (Remixed) (Single)

  • 2015 Empty Streets (Remixed) (Single)

  • 2015 The Uninvited Feeling

  • 2016 Under The Sea (Remixed) (Single)

  • 2016 Last Exit (Remixed) (Single)

  • 2016 Stellar (Remixed) (Single)

  • 2016 Gravity (Remixed) (Single)

  • 2016 The Void Of Silence

  • 2017 Misery (Remixed) (Single)

  • 2017 Four Walls (Remixed) (Single)

  • 2017 Decay (Remixed) (Single)

  • 2017 One (EP)

  • 2017 Blindfolded (Remixed) (Single)

  • 2017 Deux (EP)

  • 2018 Den Endeløse Rejse (EP)

  • 2020 Ghost (Single)

  • 2020 Time Flies (Remixed) (Single)

  • 2020 Unsung Symphony (Remixed)

  • 2020 Legacy

Integrantes:

Ole Ulrich Jensen: Voz

Dan Holte Beck: Sintetizadores

Fredrik Sigeback: Sintetizadores


http://www.vaylon.dk

https://www.facebook.com/VaylonMusic

https://www.youtube.com/user/VaylonMusic



28 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo