The Invincible Spirit (Alemania)

No son una banda del pasado, todo lo contrario .



The Invincible Spirit es un proyecto de música electrónica del músico alemán Thomas Lüdke lanzado en el año 1986.


Thomas Lüdke pudo mostrar un gran éxito en 1984 con sus primeras composiciones: Devil Dance, Love is a kind of mystery, Thoughts, Shadows y con su banda Invisible Limits, que fue fundada por él.


En 1986, el nuevo proyecto, inicialmente bajo el nombre The Invincible Limit, se hizo mundialmente conocido con su primer lanzamiento, Push!.


En 1987, Thomas Lüdke decidió cambiar el nombre del proyecto The Invincible Limit por The Invincible Spirit.

También el álbum publicado en 1987 The Invincible Spirit - Current News, con canciones como Provoke you y Make a device, se convirtió rápidamente en un árbol de hoja perenne atemporal. Incluso hoy, las canciones a menudo se tocan en clubes..


En los años siguientes, The Invincible Spirit fue visto en muchos eventos en vivo. Dado que TIS es un proyecto de un solo hombre, varios músicos invitados han sido invitados a las presentaciones en vivo.


A Current News le siguieron más álbumes y lanzamientos individuales, así como el trabajo en otros Band-Projects como The Mao Tse Tung Experience, God is LSD y el Proyecto Goa-Trance V-Ger & Soma.


Después de un descanso de varios años, The Invincible Spirit vuelve a estar en escena en todo el mundo desde 2012. Nuevamente, el proyecto cuenta con el apoyo de músicos invitados.


Después de que Thomas Lüdke se mudó a Sauerland en 2013, comenzó a componer temas nuevamente.


En 2015, se lanzó el tan esperado nuevo álbum Anyway. Este álbum podría, convencer a través de su composición variada, nuevamente a los viejos y nuevos fanáticos.


Este último disco fue lanzado en el sello auto-fundado Invincible Spirit Media. En el futuro, otros artistas también estarán representados en la etiqueta Invincible Spirit Media.

A finales de 2017, The Invincible Spirit lanzó la primera canción en alemán, llamada "NEIN!"


"NEIN!" actualmente está disponible solo como un lanzamiento digital, en el sitio web de la banda.


Discografía:

  • 1986 Push! (Single)

  • 1987 Current News

  • 1987 Make A Device (Single)

  • 1988 Contact (Single)

  • 1989 Devil Dance (Single)

  • 1989 Aou! (Single)

  • 1990 The Rollercoaster Revolution

  • 1990 The Rollercoaster MC - Songs & Interviews ‎(Cass, Album, Promo)

  • 1991 Live

  • 1991 Take As Normal (Single)

  • 1991 Saveheads

  • 1992 Can Sex Be Sin

  • 1998 Pointed Feat. The Invincible Spirit - Push! (Single)

  • 2015 Anyway ‎(CD, Album)

  • 1991 Saveheads

  • 2000 Faster Life ‎(CD, Maxi)

  • 2004 The Fair Sex & The Invincible Spirit - The Invincible Sex (Single)

  • 2012 Push (2013) ‎(EP)


Integrante:

Thomas Lüdke: Cantante, escritor y compositor

https://the-invincible-spirit.de

https://www.facebook.com/InvincibleSpiritOriginal

https://www.youtube.com/channel/UCgWzEILQ61ztPgjFU7vcgOw

10 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo