Mechanical Cabaret (Inglaterra)

Música producida con una dosis poco saludable de humor negro típico

británico.


Fundada en 1999 y con sede en el desierto cultural del norte de Londres.

Cuentan con un pulso electrónico decididamente puntiagudo, y un gusto por los ritmos postindustriales y todo tipo de fetiches, auditivos y de otro tipo.


Su propuesta combina un ruido de sintetizador exquisitamente inquieto con experimentos atmosféricos, con frecuencias sucias, y una gran cantidad de sonidos sampleados. A veces con melodías bastante extravagantes, otras veces subjetivamente 'agradables', siempre con letras brutalmente honestas, analíticas interpersonales y generalmente sardónicas.

Han estado provocando audiencias en toda Europa durante 17 años en los principales espectáculos y conciertos de clubes, y abriendo conciertos a artistas como Fad Gadget, Karl Bartos de Kraftwerk, Nitzer Ebb, Suicide, DAF, The Damned, Sigue Sigue Sputnik, Frontline Assembly, Sheep On Drugs, A Flock Of Seagulls, T'Pau, Client, T.Raumschmiere, Mesh, Covenant, Alien Sex Fiend, Clan Of Xymox, Apoptygma Berserk y VNV Nation.


Han lanzado 8 álbumes y muchos singles, EPs y descargas hasta la fecha, después de haber lanzado su material de forma independiente en nuestros propios sellos discográficos Soiled y Zos Kia, y también con varios otros sellos comerciales.


Discografía:

  • 2002 We Have An Agenda

  • 2006 Product For Your Insecurity

  • 2009 Damaged GoodsDisco Vandalism

  • 2011 Disco Vandalism

  • 2013 Beyond Science And Superstition

  • 2016 Ortonesque

  • 2019 Disarmingly Charming


Integrantes:

Roi Robertson: Voz, sintetizadores, programación y composición

Stephen J. Bellamy: Sintetizadores

Tobie Chandler: Sintetizadores en vivo


http://www.mechanicalcabaret.com

https://www.facebook.com/mechanicalcabaret

https://mechanicalcabaret.bandcamp.com

11 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo