Erleen Nada (Estados Unidos)

Una pícara maestra de los sintetizadores con tonos y melodías espaciales vanguardistas con una sensación de poder colosal.














Erleen Nada es una artista que produce música electrónica con sede en Los Ángeles. Ella es una pícara maestra de los sintetizadores, con melodías espaciales vanguardistas tienen una sensación de poder colosal y urgencia. Con tonterías oscuras e hilarantes sobre cantos de sintetizador deformados y bellamente groseros, parece decirle al oyente: "Enloquece o perece".


En año 2010, el sello discográfico alemán Destination Pop lanzó su primer EP en vinilo titulado "Peachy Keen". El álbum fue bien recibido internacionalmente. En Berlín, donde se lanzó el álbum, Erleen fue programada en las estaciones de radio locales. Después de varios lanzamientos individuales, el primer álbum completo de Nada, "Songs From the Other Side of Infinity", fue lanzado en 2016.


Nada ha aparecido en Weirdest Band en World.com y en muchos otros blogs y sitios web de todo el mundo. En 2013, su demo fue ubicado entre los diez mejores en el City Beat, una publicación semanal de San Diego.

Nada ha actuado en vivo con muchos artistas notables, incluidos Jello Biafra de The Dead Kennedys y "el artista original de hip hop de la costa oeste" conocido como The Egyptian Lover. En 2014 realizó una gira por Europa con el músico y figura de culto holandés Harry Merry.


Discografía:

  • 2010 Peachy Keen (Single)

  • 2014 Psychedelic Spaceship (Single)

  • 2016 Fun (EP)

  • 2017 Songs From the Other Side of Infinity

  • 2018 We Didn't Start at All (EP)

  • 2019 Sado Maso Disco

  • 2019 Lonesome Cowboy (Single)

  • 2019 Silent Devotion (Single)

Erleen Nada: Voz y sintetizadores


http://www.erleennada.com

http://erleen.bandcamp.com

http://www.youtube.com/user/ErleenNada

https://twitter.com/ErleenNada

8 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo