Ultra Sunn (Bégica/Belguim)

EBM Contemporáneo desde Bruselas.

Bruselas por Sam Hugé (exlíder de la banda de rock Fantøme) y Gaelle Souflet.


La primera pista de ULTRA SUNN, "Night Is Mine", se lanzó en septiembre de 2019 y está teñida con sonidos de sintetizadores analógicos clásicos personalizados que se desarrollan en ritmos incisivos de tipo techno.


La canción se tocó inmediatamente en el Deep In House X Atomium Electronic Festival y fue bailada por 10.000 personas.


En octubre de 2019, la banda comenzó su gira apoyando a la banda francesa Rendez-Vous.


A la banda le gusta referirse a los sonidos del pasado pero tiene en cuenta su afán de modernidad. El dúo hace referencia a la música electrónica industrial y post-punk de Berlín como Schwefelgelb, DAF, John Maus o New Order.


Discografía:

  • 2019 Night Is Mine (Digital Single)

  • 2020 Keep Your Eyes Peeled (Digital Single)

  • 2021 Night Is Mine / Body Electric ‎(CD)

  • 2021 Body Electric (EP)

  • 2021 Body Electric (EP) Vinyl

  • 2021 Night Is Mine (EP) Vinyl

  • 2021 Night Is Mine (Single)

  • 2021 Night Is Mine (New Beat Mix) Digital Single

  • 2021 Silver Smile ‎(Digital Single)


Integrantes:

Sam Huge: Letras y Música

Gaelle Souflet: Letras y Música


www.ultrasunn.com

www.facebook.com/ULTRASUNN

www.instagram.com/ultrasunn

www.youtube.com/c/ULTRASUNN

ultrasunn.bandcamp.com

open.spotify.com/artist/6urohrV2xk0fQGPknaw7dx

music.apple.com/us/artist/ultra-sunn/1479520288

11 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo