Actors (Canadá)

Dark Wave estimulante y melancólico con atmósferas bailables y oscuras.



El grupo de ACTORS esta guiado por Jason Corbett, y se encuentran parados sobre los hombros de los titanes de su estilo musical, y casi podría ser referido como "post-post-punk". En un período en el que la transmisión grupal es más mejor que los medios tradicionales para que los fanáticos y los nuevos buscadores de música puedan plantarse firmemente en un nicho, Corbett ha tomado medidas para crear sonidos y técnicas de producción que normalmente no se encuentran en sofwares para principiantes concomplementos, plugins y samplers. Respaldado por una banda de acompañamiento estoico pero juguetón, el líder muestra un entusiasmo mientras realiza y graba lo que a menudo no se ve ni se escucha en su género preferido.


Discografía:

  • 2012 Post Traumatic Love / Nightlife

  • 2014 One Hundred Years

  • 2017 It Goes Away

  • 2017 Reanimated

  • 2018 It Will Come To You (Album)

  • 2018 Part Time Punks Session EP

  • 2019 Post Traumatic Love - Remix EP

  • 2019 Slaves (FM Attack RMX)


Integrantes:

Jason Corbett: Voz y guitarra

Shannon Hemmett: Sintetizadores y coros

Jahmeel Russell: Bajo y coros

Adam Fink: Percusiones


www.actorstheband.com

www.facebook.com/actors1984

www.actors.bandcamp.com www.youtube.com/ACTORStheband

20 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo